Luisenthaler SV 3 : 2 FSV Waltershausen II

1:0 (49')David Büchner per Kopfball (Sebastian Seeber)
2:0 (81')Sebastian Seeber (Martin Seeber)
2:1 (85')FSV Waltershausen II
3:1 (86')Martin Seeber (David Büchner)
3:2 (90')FSV Waltershausen II per Elfmeter

Turbulente Schlussphase

Mit dem 4.Sieg in Folge bleibt die Erste weiter in der Erfolgsspur. Vorausgegangen war ein zähes Spiel gegen gut aufgelegte Waltershäuser. Zu Beginn drückten uns die Gäste in die eigene Hälfte und überraschten uns ein wenig. Wir standen jedoch weitestgehend stabil. Es dauerte einige Zeit bis wir ins Spiel fanden. Bis zur Halbzeit kamen 3 große Chancen zur Führung zu stande, welche ungenutzt blieben. Nach dem Seitenwechsel machte David Büchner den Dosenöffner, kurz nach Einwechslung köpfte er unhaltbar nach Maßflanke ein. In der Folgezeit suchten wir die Entscheidung, gewannen viele Zweikämpfe im Mittelfeld, ließen jedoch gefährliche Aktionen zu. Chris musste 2 mal in höchster Not den Ausgleich verhindern. In der 81.Minute traf Sebastian zur vermeintlichen Entscheidung. Doch etwas unerklärlich brachten wir die Gäste zurück ins Spiel und ließen den Anschluss in der 85.Minute zu. Kurz darauf trudelte ein Freistoß von David durch den Gäste-Sechzehner. Viele Spieler trafen das Leder nicht. Ehe Martin mit einem "Geschoss" das 3:1 reinstolperte. Der Elfer in der Nachspielzeit für die Gäste war nur noch Ergebniskosmetik.