1:0 (22')Andre Sichardt per Elfmeter (Martin Seeber)
2:0 (27')Martin Seeber (Sebastian Seeber)
3:0 (32')Martin Seeber (Mohammad Karimy)
4:0 (37')Tim Schatz per Weitschuss (Sebastian Seeber)
5:0 (43')Martin Seeber (Sebastian Seeber)
6:0 (47')Peter Seeber (Sebastian Seeber)
7:0 (61')Martin Seeber (Sebastian Seeber)
8:0 (68')Sebastian Seeber per Weitschuss (Marco Schatz)
9:0 (74')Sebastian Seeber (Philipp Nowak)
10:0 (75')Martin Seeber (Philipp Nowak)
11:0 (80')Sebastian Seeber (Philipp Nowak)

Kantersieg

Ein glattes 11:0 gab es im letzten Heimspiel der Saison für unsere Erste. Dabei taten wir uns bis zum 1:0 noch recht schwer. Als Dosenöffner musste ein Elfmeter her halten, der von Kapitän Andre Sichardt in der 22. Minute sicher verwandelt wurde. Danach ging das muntere Scheibenschießen erst richtig los. Im 5 Minutentakt schraubten wir bis zur Halbzeit auf 5:0. Besonders sehenswert Tim Schatz's Treffer zum 4:0 per Fernschuss in den Winkel. Zur Halbzeit tauschten wir durch und probierten einiges an der Formation, am Spielverlauf änderte sich aber nichts. Im Gegenteil: wir erspielten uns noch mehr Gelegenheiten, von denen wir noch 6 weitere nutzten. Insgesamt 9 Treffer gingen dabei auf das Konto der Seeber Brüder (Martin 5, Sebastian 3, Peter 1).