Luisenthaler SV 5 : 0 Schwabhausen/Emleben

1:0 (34')Andre Sichardt (Sebastian Seeber)
2:0 (45')Martin Seeber per Kopfball (Sebastian Seeber)
3:0 (51')Tim Schatz (Sebastian Seeber)
4:0 (67')Sebastian Seeber (Andre Sichardt)
5:0 (83')Sebastian Seeber

Sieg im Spitzenspiel

Mit einem 5:0 Heimsieg gegen die SG Emleben/Schwabhausen baut unsere Erste die furiose Serie aus. Die Gäste begannen gut und brachten uns in einige Schwierigkeiten, doch wir standen heute defensiv stabil und überstanden diese Phase. In der 34. Minute nutzte der aufgerückte Kapitän Andre Sichardt einen Fehler eiskalt zur Führung. Mit dem Pausenpfiff, nach tollem Zusammenspiel von Andre, Sebastian und Martin, gelang das umjubelte 2:0. Nach der Pause schaltete Tim ganz schnell und besorgte nach fix ausgeführten Freistoß das 3:0. Die Moral der Gäste schien gebrochen. Und Sebastian setzte noch 2 Treffer oben drauf. Am Ende ein hochverdienter Heimsieg, der den besten Saisonstart seit eigenen Datenaufzeichnungen bescherrte.