9:0 (42')Carlos Schatz
10:0 (47')Carlos Schatz
11:0 (49')Elia Seeber

Furiose 2. Hälfte

Den perfekten Start in unser Jubiläumswochenende machten die E-Junioren. Dabei ließ die erste Hälfte noch nicht das klare Endergebnis erwarten. Es dauerte bis zur 25. Minute, ehe Ole, der jüngste Spieler auf dem Platz, überlegt und abgezockt zur Führung verwandelte und damit den Knoten platzen ließ. Nach dem Wechsel ging es für unser Team nur noch nach vorne. Zunächst schnürte Nils einen blitzschnellen Doppelpack, bevor wir mit weiteren Treffern durch John und Carlos (6) das Resultat koninuierlich nach oben schraubten. Der Schlusspunkt sollte dann dem allerjüngsten Spieler auf dem Platz vorbehalten sein: Elia erzielte mit einem strammen Schuss den Endstand von 11:0.

Eine klasse Leistung aller eingesetzen Kids, doch es bleibt keine Zeit zum ausruhen. Bereits am Mittwoch geht es Auswärts nach Ernstroda gegen Reinhardsbrunn.