2:0 (36')Ole Schlegel
3:0 (45')Ole Schlegel (Hannes Nagel)
4:0 (50')Ole Schlegel

Tolle Heimpartie

Zum vorletzten Spiel unserer E-Junioren in dieser Saison empfingen wir Westring Gotha am heimischen Kienberg. Da wir das Hinspiel erfolgreich mit einem 2:0 Sieg gestalten konnten, wollten unsere Jungs unbedingt die nächste drei Punkte einfahren, um sich den 3. Platz in der Tabelle zu sichern. Schon in den ersten Minuten entwickelte sich ein munteres Spiel, wobei sich unsere E-Junioren die besseren Chancen erspielten und bereits nach acht Minuten verdient mit 1:0 in Führung gingen. Nach einem tollen Spielzug konnte Hannes, nach Vorlage vom an diesem Tag stark auftretenden Colin, den Ball im Tor versenken. In der Folge erspielten wir uns weitere gute Chancen, verpassten es aber, die Partie bereits in der ersten Hälfte zu entscheiden. So konnten sich unsere Gäste immer wieder gute Chancen herausspielen und gefährliche Nadelstiche setzen. Aber unsere Defensive sollte den Druck standhalten. In Hälfte zwei konnten wir durch drei Treffer vom abschlussstarken Ole (36.; 45.; 50. Minute) das Spiel für uns entscheiden. Nach 50 Minuten gewannen unsere E-Junioren somit, dank einer starken Teamleistung, verdient mit 4:0 und sicherten sich den dritten Platz in der Tabelle. Unterstützt unsere Jungs auch im letzten Heimspiel am 03.06.2023 um 9.45 Uhr gegen Victoria Mechterstädt, damit wir die Saison mit einem Sieg beenden können.