Luisenthal Fußball 0 : 2 SV Wandersleben

Andre Sichardt (88')

0:1 (20')SV Wandersleben per Freistoss
0:2 (43')SV Wandersleben

Pleite gegen Spitzenreiter

Gegen den Tabellenführer aus Wandersleben waren wir von der 1. Minute hellwach und bestimmten das Spiel. Bei einem Freistoß
von Sebastian hatten wir den Torschrei schon auf den Lippen, doch irgendwie kratzte ein Abwehrspieler den Ball noch von der Linie.
Wenig später scheiterte Beda knapp. In der 20. Minute wurde Dennis am eigenen 16er gefoult. Doch aus irgend einem Grund gab der
Schiri Freistoß für die Gäste. Es sollte nur eine von mehreren merkwürdigen Entscheidungen gegen unsere Mannschaft sein. Die
Gäste nutzten das Geschenk zur Führung, wobei Andre bei dem platzierten Freistoß kaum eine Abwehrchance hatte. Bis zur Pause
blieben wir gleichwertig und hatten noch einen gute Chance durch Philipp. In der 43. Minute fiel nach einem leichtfertigen Ballverlust
im Mittelfeld das 0:2, was nicht dem Spielverlauf entsprach. Nach der Halbzeit spielten wir weiter couragiert nach vorn. Der Ball wollte
jedoch einfach nicht ins Tor. Immer war entweder der Torwart, die Querlatte oder ein Abwehrbein im Weg. Kurz vor Ende sah Andre
nach einem Foul noch die Gelb-Rote Karte, was eine sehr harte Entscheidung war. Am Ende stand trotz eines Chancenverhältnisses
von 10:4 für uns eine 0:2 Niederlage gegen die abgezockt auftretenden Gäste. Wenn wir uns auch in den nächsten Spielen wieder so
viele Chancen herausspielen, wird die Torflaute der letzten Wochen sicher bald überwunden sein.