SV Siebleben 06 II   Luisenthaler SV
SV Siebleben 06 II 0 : 0 Luisenthaler SV
(0 : 0)

Sicheren Sieg vergeben!

Zum ersten Auswärtsspiel in der Kreisliga fuhren wir nach dem Sieg über Seebergen mit viel Selbstvertrauen. Dies zeigte sich auch auf
dem Spielfeld, denn bereits nach 3 Minuten hatte Sebastian Seeber nach sehenswerter Kombination über Christian Heidt die große
Chance zur Führung. Frei vor dem Torwart ging sein Schuss jedoch knapp vorbei. In diesem Stil ging es weiter, denn wir waren die klar
bessere Mannschaft und erspielten uns eine Chance nach der anderen. Lediglich im Abschluss hatten wir keinen Erfolg. Nach etwa einer
halben Stunde kamen dann die Gastgeber besser ins Spiel. In dieser Phase machten wir die Räume nicht eng genug und ermöglichten
dem Gegner bis zur Halbzeit einige gefährliche Aktionen. Nach der Pause übernahmen wir dann wieder die Initiative und kontrollierten die
gesamte zweite Halbzeit. Dabei standen wir in der Defensive bis auf wenige Ausnahmen sehr kompakt und spielten sehr gefällig nach
vorne. Wir überboten uns dabei jedoch regelmäßig im Auslassen von Torchancen. Möglichkeiten gab es nun fast im Minutentakt.
Teilweise war es Unvermögen, manchmal Pech, wie beim Pfostenschuss von Sebastian Seeber oder wir scheiterten am überragenden
Torhüter der Gastgeber. Besonders beim Schuss von Jens Umbreit und dem anschließenden Kopfball von Pascal Staack hatten wir den
Torschrei schon auf den Lippen, aber irgendwie bekam der Torhüter, bereits am Boden liegend, die Fingerspitzen noch an den Ball. In der
85. Minute tauchte der eingewechselte Andy Schatz völlig frei vor dem Siebleber Tor auf, sein Schuss ging aber um Zentimeter am langen
Pfosten vorbei. Nach zwei weiteren ungenutzten Möglichkeiten beendete der souverän agierende Schiedsrichter die Partie und wir
mussten uns trotz eines Chancenverhältnisses von 25:5 mit einem 0:0 begnügen. Als positives Fazit bleibt die Erkenntnis, dass wir
fußballerisch in der Kreisliga gut mithalten können. Unsere Defizite im Abschluss müssen wir jedoch unbedingt abstellen, denn so ein