FSV DG Mühlberg II 3 : 0 Luisenthaler SV II

1:0 (44')FSV DG Mühlberg II
2:0 (51')FSV DG Mühlberg II
3:0 (76')FSV DG Mühlberg II

Im tiefer im Abwärtsstrudel

Zum Auswärtsspiel in Mühlberg hatten wir uns viel vorgenommen. Beide Mannschaften begannen verhalten und waren erst einmal auf Sicherung bedacht. So spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab. Mühlberg zeigte einige gute Spielzüge, welche aber in unserer Verteidigung hängen blieben. Somit musste Daniel in der ersten Hälfte nur einen Schuss parieren. Wir kamen im Durchgang 1 zu 2 Möglichkeiten. Nach Ecke von Peter kam Andreas nur eine Fußspitze zu spät und der Abwehrspieler konnte das Leder noch wegspitzeln. Wenig später entschärfte der Tormann einen Schuss von Philipp. In der 44. Minute kam dann die kalte Dusche. Nach einem Abpraller standen gleich 3 Mühlberger klar im Abseits und Einer drückte den Ball im liegen über die Linie. Zu unserem Entsetzen wurde der Treffer von Referee anerkannt, welcher an der Mittellinie stand.
Den nächsten Aufreger gab es in der 51. Minute. Nach einer Flanke wurde erst Bo von hinten umgestoßen und wieder stand ein Mühlberger klar im abseits, welcher den Ball im Tor unterbrachte. Auch dieser irrreguläre Treffer wurde vom "Unparteiischen" anerkannt. Unglücklicher kann ein Spiel nicht laufen. Und bei solchen Entscheidungen muss man sich wirklich die Frage stellen, warum läuft man noch auf? Der eingewechselte Andre brachte danach mehr Ordnung in unser Spiel und konnte einige gute Offensivaktionen iniziieren. Leider fehlte oft die Konzentration beim finalen Paß, so das die Hausherren klären konnten. Diese verlegten ihre Offensivbemühungen nun aufs kontern. In der 76. Minute fiel dann mit dem 3:0 die endgültige Entscheidung in diesem Spiel. Danach lief auch bei uns nicht mehr viel zusammen und wieder war ein Spiel verloren.