2x Dominik Rüffer, 2x Christian Kleipoedszus, Sebastian Seeber, Andreas Steuding

2:0 (19')Dominik Rüffer (Chris Scharfen)
3:0 (24')Christian Kleipoedszus (Marc Seeber)
4:0 (52')Dominik Rüffer (Sebastian Seeber)
5:0 (61')Sebastian Seeber (Marc Seeber)
6:0 (63')Christian Kleipoedszus (Sebastian Seeber)
6:1 (71')Frisch auf Tüttleben per Kopfball

Souveräner Sieg

Nach der Klatsche in der Vorwoche gab es harte Worte vom Trainer. So begannen wir auch sehr engagiert und stürmten munter drauf los. Nach Zuckerpass von Marc markiete Andreas nach 8 Minuten das frühe Führungstor. Dieser hatte dann noch 2 Kopfballmöglichkeiten. Bei der ersten war der Keeper schon geschlagen, aber angeblich soll hier eine Tormannbehinderung vorgelegen haben. Die zweite entstand durch einen langen Abschlag von Chris, hier konnte der herauslaufende Schlussmann noch zur Seite abwehren. Doch den Nachschuss versenkte Dominik nach 19. Minuten aus spitzem Winkel zum 2:0. Nun war es das Spiel auf ein Tor, mit vielen guten Chancen. In der 24. Minute der nächste Jubel, als Marc nach gutem Solo Beda in der Mitte freispielen konnte und dieser eiskalt verwandelte. Die Gäste rückten meist weit auf und spieleten auf abseits. Hier gab es in der Folgezeit bestimmt ein Dutzend Situation, wo Kontermöglichkeiten zu Recht oder Unrecht wegen angeblichen Abseits abgepfiffen wurden. Vor allem Beda hätte hier sein Torekonto hochschrauben können. Bei seiner bestern Möglichkeit versprang der Ball kurz vorm Strafraum, als er allein aufs Tor zulief. Bei weiteren Schüssen bekamen die Abwehrspieler immer noch einen Fuß dazwischen. Gegen Ende der ersten Hälfte waren wir beim finalen Pass und bei den Flanken etwas zu überhastet. Nach 40 Minuten das erste Lebenszeichen der Gäste, als der Angreifer frei vor Chris auftauchte, dieser jedoch glänzend parierte. Zwei Weitschüsse von Marc und Rolli gingen knapp neben das Tor und Dominik verpasste eine Hereingabe von Andreas nur ganz knapp. Mit dem 0:3 war Tüttleben in der Halbzeitpause gut bedient.

Nach dem Wechsel wollten wir gleich nachlegen und die Vorentscheidung herbei führen. Die erste Chance hatte Sebastian, nachdem der Torwart an der Strafraumgrenze zu kurz abgewehrt hatte. Doch sein Schlenzer verfehlte das leere Tor knapp. Wenig später bediente er dann Dominik mit einer mustergültigen Flanke und dieser knallte das Leder mit Direktschuss zum 4:0 in die Maschen. Fast im Gegenzug konnte Chris noch einmal reaktionsschnell abwehren. Danach war es wiederum Sebastian, welcher gleich zwei mal frei auf das Tor zulief, den Ball aber nicht im Kasten unterbringen konnte. Aber nach 61 Minuten war es dann doch soweit, nach einer langen Ecke von Marc konnte er am langen Pfosten unbedrängt einköpfen. Wenn es schon mit dem Fuß nicht klappte, mit Köpfchen war er zur Stelle. Und nur zwei Minuten später bediente er Beda, der nach schönen Trick auf 6:0 erhöhte. Nach 65 Minuten kam dann das Lama in einem Tüttleber durch und er spuckte Richtung unserer Reservebank. Folgerichtig gab es vom souveränen Referee den roten Karton. Kurz zuvor hätte dies ein anderer Gästespieler auch schon verdient gehabt, als er im Rücken vom Schiri gegen Sebastian nachgeschlagen hatte. Aber mit der Dezimierung der Gäste kam ein kleiner Knacks in unser Spiel, es lief nicht mehr viel zusammen. Und unnötiger Weise ließen wir in der 71. Minute durch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft den Ehrentreffer zum 1:6 zu. In der Schlussphase versuchten wir Alles, um etwas für unser Torverhältnis zu tun. Der eingewechselte Adrian hatte drei dicke Möglichkeiten auf dem Fuß, vergab diese aber alle. In der Nachspielzeit sah dann noch ein weiterer Tüttleber nach Tätlichkeit gegen Moe die rote Karte. Nach dem Abpfiff freuten wir uns über drei Punkte. Mit der Torausbeute konnten wir jedoch gar nicht zufrieden sein, denn wir hätten heute mindestens 15 Buden machen müssen. Nächste Woche geht es zum schweren Auswärtsspiel nach Neudietendorf, evtl. ist es dafür ja ganz gut, das wir unser Pulver nicht komplett verschossen haben.