Luisenthal Fußball 5 : 0 Eintracht 67 Gotha

1:0 (64')Christian Kleipoedszus per Kopfball
2:0 (70')Christian Kleipoedszus (Sebastian Seeber)
3:0 (76')Andre Sichardt (Sebastian Seeber)
4:0 (85')Martin Seeber (Andre Sichardt)
5:0 (89')Andre Sichardt per Kopfball

In der 2. Halbzeit alles klar gemacht

Auf dem schwer bespielbaren Rasen fanden wir in der 1. Halbzeit nicht zu unserem Spiel. Probleme bei der Ballannahme und häufige
Fehlpässe ließen keinen Spielfluss aufkommen. Da sich auch der Gegner keine nennenswerten Torchancen herausspielen konnte,
sahen die Zuschauer eine schwache Halbzeit ohne Höhepunkte. Dies sollte sich in der 2. Halbzeit ändern. Wir bekamen den Gegner
immer besser in den Griff und in der 60. Minute schien der Bann gebrochen, als David einen Freistoß aus 35 Metern ins Tor
hämmerte. Doch die Freude währte nur kurz, da der erneut gut pfeifende Schiedsrichter Stellmacher das Tor zu recht nicht
anerkannte, weil der Freistoß indirekt war und keiner den Ball mehr berührt hatte. Wenig später gingen wir nach einem Eckball durch
Beda mit 1:0 in Führung, der den Ball am langen Pfosten mustergültig einköpfte. Das Tor wirkte wie eine Befreiung für uns, denn
danach spielten wir richtig guten Fußball. So fiel dann auch das 2:0 als Sebastian mit einem genialen Pass die gesamte Abwehr
aushebelte und Beda überlegt ins linke Eck vollendete. Kurze Zeit später war wieder Sebastian der Vorbereiter. Diesmal schickte er
Andre, der den Torwart eiskalt zum 3:0 überwand. Das wohl am schönsten herausgespielte Tor fiel in der 85. Minute. Nach einer
herrlichen Kombination über Sebastian und Andre gelang Martin das 4:0. Den Schlusspunkt setzte dann Andre mit einem Lehrbuch