0:1 (04')VFL Gotha
0:2 (49')VFL Gotha
0:3 (70')VFL Gotha

Schwache Leistung

Gegen den VfL, der mit einer Serie von 5 Siegen in Folge zu uns kam, wollten wir die Niederlage der Vorwoche wettmachen. Bei
extrem widrigem Wetter erlitten wir jedoch bereits in der 4. Minute einen Rückschlag. Eine eigentlich als Flanke gedachter Ball wurde
vom starken Wind Richtung Tor getragen und landete genau im Winkel, so dass Daniel im Tor keine Abwehrchance hatte. In den
folgenden Minuten brachten wir oftmals den Ball nicht aus der eigenen Hälfte, da wir mit den Bedingungen nicht zu recht kamen. Nach
etwa 15 Minuten wurden wir stärker und kamen zu Chancen. Ein Schuss von Andre Sichardt landete in der 20. Minute an der
Querlatte. Nur zwei Minuten später lief Philipp allein auf den Torwart zu, konnte diesen jedoch nicht überwinden. Die Gäste blieben
meist mit Fernschüssen gefährlich, die Daniel aber parieren konnte. Wir übernahmen nun immer mehr das Kommando auf dem Platz
und hätten durch Philipp fast den Ausgleich erzielt, doch der Gästetorwart konnte seinen Schuss noch um den Pfosten lenken. Zur 2.
Halbzeit hatten wir uns viel vorgenommen, wurden jedoch gleich zu Beginn für eine Nachlässigkeit in der Abwehr bestraft. Als wir in
der 49. Minute den Ball nicht weg bekamen, erzielte Gotha mit einem Schuss aus 18 Metern ins linke obere Eck das 0:2. Danach
wirkten wir völlig verunsichert und konnten kein vernünftiges Spiel mehr aufziehen. Wir verstrickten uns größtenteils in Einzelaktionen
und liefen dem Gegner meist hinterher. Bei einem Konter kassierten wir schließlich noch das entscheidende 0:3. Nun gilt es die
beiden Niederlagen möglichst schnell zu verarbeiten und in der Rückrunde wieder anzugreifen.