Grün Weiss Catt. 3 : 1 Luisenthal Fußball

3:1 (92')Grün Weiss Catt.

Am Ende ausgekontert

In Catterfeld trafen wir auf eine sehr kompakt stehende Mannschaft, die aggressiv in die Zweikämpfe ging und auf Konter lauerte. Wir
hatten zwar mehr Spielanteile, konnten uns aber kaum zwingende Torchancen erarbeiten. Auf der Gegenseite setze Catterfeld immer
wieder mit langen Bällen seine Stürmer in Szene. So fiel auch das 1:0, als ein Stürmer der Gastgeber aus stark abseitsverdächtiger
Position allein vor Daniel auftauchte und vollenden konnte. In der 2. Halbzeit stellten wir um und wirkten nun sicherer im
Kombinationsspiel. In unsere Druckphase hinein kassierten wir dann nach einem Eckball das unglückliche 2:0. Unsere Antwort ließ
jedoch nicht lange auf sich warten. Nach einem Angriff über die rechte Seite konnte Martin die Flanke per Direktabnahme zum 2:1
vollenden. In der Folgezeit waren wir die überlegene Mannschaft. Wir schafften es jedoch nicht wirkliche Torgefahr zu erzeugen. So
liefen wir uns oft in der dicht gestaffelten Abwehr fest oder der letzte Pass kam nicht an. Pech hatten wir zudem bei zwei Situationen
im Strafraum, als die Fouls an Philipp und Daniel jeweils nicht geahndet wurden. In der Nachspielzeit rückten dann alle auf, um noch
den Ausgleich zu erzielen, doch im Gegenzug kamen die Gastgeber noch zum 3:1. Insgesamt konnte man unserer Mannschaft die
Einsatzbereitschaft und den Willen nicht absprechen. Es zeigte sich jedoch wieder, dass wir gegen spielerisch schwächere
Mannschaften, die aus einer kompakten Defensive auf Konter setzen, Probleme haben. Hier müssen wir in Zukunft cleverer agieren.