BW Hochstedt II 0 : 6 Luisenthaler SV II

Toni Pidan, Maurice Treuße, Philipp Nowak, Robert Thomann, Andre Baumeyer, Tim Schatz

0:2 (45')Toni Pidan per Elfmeter (Philipp Nowak)
0:4 (48')Robert Thomann
0:5 (66')Tim Schatz
0:6 (73')Maurice Treuße

Kantersieg

Im ersten Vorbereitungsspiel auf die Rückrunde landete die 2. Mannschaft einen 6:0 Kantersieg bei der Reserve von Hochstedt. Der nach
seiner Verletzung wieder genesene Andre Baumeyer traf per Volleyschuss 1:0 in Führung. In einer zähen ersten Halbzeit lief spielerisch
auf beiden Seiten nicht viel zusammen, was aber sicher auch an den schlechten Platzverhältnissen lag. Kurz vor der Halbzeit verwandelte
Torhüter Toni Pidan nach einem Foul an Philipp Nowak einen Elfmeter zur 2:0 Führung. Nach der Pause erzielte Philipp Nowak nach
herrlichem Solo, bei dem er 5 Gegenspieler stehen ließ, das 3:0. Danach bekamen wir mehr Sicherheit ins Spiel und waren klar
überlegen. Mit einem sehenswerten Heber aus 25 Metern überwand Robert Thomann den zu weit vor seinem Kasten stehenden Torhüter
zum 4:0. Es folgten noch zwei weitere Treffer durch Nachwuchsspieler Tim Schatz und durch Maurice Treuse. Da sich die Gastgeber am
Ende aufgaben gab es noch weitere Chancen das Ergebnis noch höher zu gestalten. Insgesamt war es ein gelungener Auftakt in die
Vorbereitung, wobei spielerisch noch nicht alles rund lief.