Schwache Leistung-Verdiente Niederlage

Zum ersten Auswärtsspiel mussten wir heute bei Mühlbergs Zweite antreten.
Leider mussten wir stark ersatzgeschwächt antreten, bedingt durch die Urlaubszeit und Verletzungen. Zusätzlich schwächten wir uns selbst, da ein Spieler unentschuldigt nicht erschienen ist und wir gerade mal 12 Mann zum Spielbeginn hatten.
Wir waren heute einfach nicht gut genug, will sogar sagen einfach zu schwach um Punkte mitzunehmen.
In der Ersten Halbzeit hatten wir gerade mal 2 sogenannte Chancen die kläglich vergeben wurden und auf der anderen Seit legten wir den Gegner die Bälle auf, die die Gastgeber auch zur 2:0 Pausenführung nutzten.
Unser Plan war so schnell wie möglich nach der Pause den Anschlusstreffer zu erzielen und es sah so aus als ob es uns gelingen sollte, mit dem Anstoß wurde Dominik über Links geschickt doch sein Schuss aus spitzen Winkel ging knapp am Tor vorbei. 3 Minuten später tauchte Adrian allein vorm Torwart auf doch versagte er beim Torschuss.
Dies waren die einzigsten Chancen erwähnenswerten Chancen der Zweiten Halbzeit. Da wir das 3. Gegentor ebenfalls war das Spiel dann recht früh entschieden.
Unseren Torwart Chris und den teilweise Unvermögen der Mühlberger Stürmer war es zu verdanken das es am Schluss nur 3:0 für den Gastgeber stand.
Hervorzuheben ist Andre Rolapp, der heute ein starkes Laufpensum ablieferte.
Wir haben zwar einigermaßen gut kombiniert, aber 30 Meter vorm Strafraum des Gegners viel uns nichts mehr ein. Mann muss auch sagen, dass sich der Gegner clever zurück gezogen hat und unsere möglichen Anspielstationen gut zustellte und wir es einfach nicht geschafft haben etwas positives zu erzielen.
Ich hoffe das es nun alle begriffen haben, dass, mit ich sage es mal ganz krass, 30 % Leistung und Wille in dieser Klasse nichts zu gewinnen ist !

Quelle: D.Cvejic