1:0 (16')Suleyman Bakari (Dominique Keil)
2:0 (22')Andre Sichardt (Sebastian Seeber)
6:0 (61')Adrian Schmolke (Sebastian Seeber)
7:1 (76')Schwabhausen/Emleben

Trotz durchschnittlicher Leistung klarer Erfolg

Unser Team bleibt weiterhin in der Spur und konnte gegen die SG Emleben/Schwabhausen punkten.

Auf 4 Positionen verändert zum Samstagsspiel in Emsetal, starteten wir motiviert.

Die Gäste begannen enorm mutig und die Abwehrkette stand überraschend hoch, was uns zu ungenauen Abspielen brachte.

Nach einer gewissen Anlaufzeit nutzen wir diese Räume eiskalt aus. Nach 34 Minuten stand es bereits 5:0.

Zu Erwähnen ist hier Suleyman Bakaris Doppelpack, und somit sein bereits 5.Saisontor. Es untermauert seine stetig gute Entwicklung.

In der 2.Halbzeit plätscherte das Spiel vor sich hin. Wir kamen noch zu 2 Toren und führten dann mit 7:0.

Die Gäste erspielten sich noch den Ehrentreffer und belohnten sich für ihre spielerisch guten Ansätze.

Nächsten Sonntag sind wir zu Gast beim FSV Reinhardsbrunn. (So. 06.11. 14:00 Uhr in Friedrichroda)