1:0 (35')Andre Sichardt per Kopfball (Felix Frank)
1:2 (46')Schwabhausen SV
2:2 (71')Sebastian Seeber per Kopfball
3:2 (80')Sebastian Seeber per Weitschuss (Oliver Türk)

Enge Kiste

Bei perfektem Fußballwetter und vor großartiger Kulisse bestritten wir nach 4 Auswärtspartien in Folge wieder ein Heimspiel. Vor dem
Gegner aus Schwabhausen waren wir nach dem Unentschieden im Hinspiel gewarnt. In den ersten 20 Minuten spielte sich das
Geschehen größtenteils im Mittelfeld ab. Mitte der 1. Halbzeit begannen wir den Gegner unter Druck zu setzen und waren nun klar
überlegen. Nach einem Eckball von Felix Frank erzielte Andre Sichardt per Kopf die verdiente Führung. Es folgten zwei weitere gute
Gelegenheiten. Zunächst schoss Martin Seeber den Ball freistehend über den Kasten. Wenig später scheiterte Philipp Kiebert aus
Nahdistanz am Schwabhäuser Keeper. Quasi im Gegenzug konnten wir eine Flanke aus dem Halbfeld nicht verhindern. Der Ball erreichte
den freistehenden Schwabhäuser Stürmer, der zum 1:1 Pausenstand einnicken konnte.
Gleich nach dem Anstoß zur 2. Halbzeit konnte Torwart Andre Scharfen einen Fernschuss noch an die Latte lenken. Beim Klären des
Abprallers waren sich dann Torwart und Abwehr nicht einig. Ein gegnerischer Stürmer nutzte die Situation aus und spitzelte den Ball zum
1:2 ins Tor. Mit wütenden Angriffen drängten wir danach auf den Ausgleich. Wir schafften es aber zunächst nicht den Ball im Tor
unterzubringen. Besonders Oliver Türk und David Büchner trieben die Mannschaft mit ihrem Siegeswillen immer wieder nach vorn. Bei
den gefährlichen Freistößen von David und weiteren guten Möglichkeiten hatten die Zuschauer mehrfach den Torschrei auf den Lippen. In
der 71. Minute fiel dann endlich der Ausgleich. Nach einem Eckball stand Sebastian Seeber goldrichtig und köpfte das Leder zum 2:2 ins
lange Eck genau in den Winkel. Nun drängten wir auf den Sieg und setzten den Gegner stark unter Druck. In der 80. Minute passte
Sebastian Seeber auf Oliver Türk, dieser legte per Hacke wieder auf Sebastian, der dann mit einer Fackel von der Strafraumgrenze dem
Torwart keine Abwehrchance ließ. Der Jubel bei Spielern und Zuschauern kannte nun keine Grenzen mehr. Ein Fan berichtete von
verschütteten Bierflaschen und herumfliegenden Bratwürsten. In den letzten Minuten versuchten die Schwabhäuser noch einmal
zurückzuschlagen, aber unsere Abwehr ließ nichts mehr anbrennen und wir brachten die Sieg am Ende verdient nach Hause.
Als positives Fazit bleibt festzuhalten, dass die Mannschaft nach den souveränen Siegen der letzten Wochen, auch die Moral besitzt
einen Rückstand umzubiegen. Mit dieser Erkenntnis und den tollen Fans im Rücken blicken wir nun auf das Pokal-Halbfinale am