1:2 (21')Carlos Schatz per Elfmeter (Carlos Schatz)
2:4 (40')Eintracht Eisenach
2:5 (47')Eintracht Eisenach

Gut gekämpft gegen den Favoriten

Am Samstag war die Eintracht aus Eisenach zu Gast bei uns am Kienberg. Trotz eindeutiger Vorzeichen entwickelte sich ein gutes Spiel in dem unsere Jungs gut dagegenhielten.

So war es ein unglücklich abgefälschter Schuss unserer Abwehr der die Führung für die Gäste herstellte. Während wir noch durcheinander von dem Gegentor waren, legte Eisenach nur eine Minute später nach und erhöhte auf 2:0.

Trotzdem gaben unsere Jungs nicht auf und haben sich durch einen tollen Teamgeist ins Spiel zurückgekämpft. So konnten wir durch zwei Tore von Carlos sogar ausgleichen.

Kurz vor Halbzeitpfiff war das Glück erneut nicht auf unserer Seite. Nach einem Eckball war es wieder ein Eigentor, welches die Gäste in Führung brachte.

Auch im zweiten Durchgang konnten wir lange gut dagegenhalten und immer wieder durch eigene Angriffe für Gefahr sorgen, leider ohne Erfolg. So dauerte es bis zur 40./47. ehe die Gäste den Endstand herstellten.

Trotz der Niederlage gegen einen sehr starken Gegenr, eine Leistung auf die die gesamte Mannschaft stolz sein kann. Jeder hat für jeden gekämpft und es wurde zu keinem Zeitpunkt aufgegeben. So wird es definitiv noch zu dem ein oder anderem Erfolgserlebnis in der Kreisoberliga kommen!