Mosbacher SV   Luisenthaler SV
Mosbacher SV 7 : 2 Luisenthaler SV
(1 : 1)

Eine starke Hälfte reicht nicht

Im vorletzten Spiel der Saison ging es für unsere E-Junioren nach Mosbach. Bei besten Bedingungen wurden den Zuschauern zwei komplett gegensätzliche Halbzeiten gezeigt. In der ersten ersten Halbzeit kam es zu etlichen Chancen auf beiden Seiten wobei beide Mannschaften je eine verwerten konnten. In der zweiten Halbzeit waren wir, ähnlich wie schon in Eisenach, nicht mehr konzentriert genug. Während wir die schnelle Führung der Gastgeber in der 33. Minuten nochmal zum 2:2 ausgleichen konnten, waren es weitere fünf Gegentore in den letzten 17 Minuten die den 7:2 Endstand herstellten. Eine, vorallem in der Höhe, ärgerliche Niederlage, da die Jungs in der ersten Halbzeit gezeigt haben, dass sie es besser können. Im Rückspiel am kommenden Sonntag können wir es dann besser machen und im letzten Saisonspiel nochmal alles geben.