1:0 (17')Nils Danzer (Ole Schlegel)
2:0 (30')Ole Schlegel (Nils Danzer)
2:1 (33')Mosbacher SV

Überraschungserfolg im letzten Saisonspiel

Im letzten Spiel der Kreisoberligasaison konnten unsere E-Junioren nochmal drei Punkte holen. Wie schon in der Vorwoche hieß der Gegner SG Mosbach, diesmal aber bei uns zuhause in Luisenthal. Nach der 2:7 Niederlage aus dem Hinspiel wussten wir das ein schweres Spiel vor uns liegt. Aber wir kamen wieder gut ins Spiel rein, sodass sich eine ausgeglichene Partie entwickelte mit Chancen auf beiden Seiten. Die einzige, die in der ersten Halbzeit den Weg ins Tor fand war die 1:0 Führung für uns durch Nils nach einem tollen Spielzug und Vorlage von Ole. Das eine gute Halbzeit nicht reicht haben die letzten Spiele gezeigt, in denen wir dann zu oft unkonzentriert waren. Jedoch nicht diesmal. Wir spielten weiter gut mit und konnten unsere Führung sogar ausbauen. Diesmal Rollentausch zum 1:0. Nach Vorlage von Nils war es Ole der den Ball überlegt und mit ganz viel Gefühl am Gästetorwart vorbei legte. Das dieser Spielverlauf ganz und gar nicht das war, was sich die Gäste vorgestellt hatten, zeigte der restliche Spielverlauf. Sowohl Spieler als auf Eltern der Gäste gaben, wenn auch leider nicht immer fair, nochmal alles. So konnten die Gäste in der 33. Minute auf 2:1 verkürzen. Aber auch das konnte dem Teamgeist unsere Mannschaft an diesem Tag nicht schaden. Es waren unter anderem etliche tolle Paraden von Marlon, eine Rettung auf der Linie von Mattis und eine tolle kämpferische Leistung von jedem einzelnen die uns einen umjubelten Sieg sicherten! Dieser konnte im Anschluss noch gemeinsam mit den Eltern und Fans bei Bratwurst und Brause gefeiert werden. Großen Respekt an dieser Stelle nochmal an die gesamte Mannschaft. Am Ende der Saison steht somit ein ungeschlagener Staffelsieg, die Teilnahme an der Kreisoberliga und die Erkenntnis, dass auch in dieser gegen die besten Mannschaften aus dem Kreis Wessthüringen mitgehalten werden kann. Ein letztes Highlight der Saison erwartet uns dann zu unsere MINI WM 2022 Luisenthal am 25.06., zu der wir nochmal alle zusammen ein tolles Fußballfest feiern wollen.