JV Ohrange United II 1 : 1 Luisenthaler SV

0:1 (39')Nils Danzer (Carlos Schatz)
1:1 (55')JV Ohrange United II per Freistoss

Enges Derby

Im Spitzenspiel der Staffel kam es am 06.05.2023 zum Nachbarschaftsduell zwischen uns und dem JV OHRAnge United auf dem Kunstrasen in Ohrdruf.
Beide Teams wollten von Beginn an wichtige Akzente setzen, was in der ersten Halbzeit aber nicht gelingen sollte. So gab es zwar gute Einzelaktionen auf beiden Seiten, aber keine nennenswerten Torchancen. Das Spiel fand meistens im Mittelfeld und über lange Bälle statt. So ging es nach 30 Minuten folgerichtig mit 0:0 in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit kamen wir besser zurück aufs Feld und konnten uns gute Chancen erspielen. Nach 39 Minuten konnten wir uns dann für unsere Mühe im Spiel belohnen. Nach einer Ecke, getreten von Louis, netzte Nils zur viel umjubelten und zu diesem Zeitpunkt verdienten 1:0 Führung ein. In der Folge war OHRAnge nach dem Gegentreffer griffiger und konnte nun selbst mit einigen Chancen gefährlich werden. So zirkelte zum Beispiel der Angreifer der Heimmannschaft den Ball wenige Zentimeter am Pfosten vorbei. In der 47. Minute hatte Paul nochmal eine Großchance auf das 2:0, was an diesem Tag einfach nicht fallen sollte. Auch im weiteren Spielverlauf konnten wir uns für unsere guten Konter nicht belohnen. Wenig später nutzte OHRAnge einen kurzen, unaufmerksamen Moment unserer Mannschaft aus und verwandelte einen Freistoß zum Ausgleich.
Somit trennten wir uns in einem hart umkämpften aber auch vor allem fairen Derby mit einem leistungsgerechten 1:1 von OHRAnge United.
Für unsere Jungs geht es bereits nächsten Sonntag um 10.00 Uhr, im letztenHeimspiel der Saison, gegen den FSV 1968 Behringen weiter. Kommt zahlreich und unterstützt unsere Mannschaft, damit wir den zweiten Platz weiter verteidigen und festigen können!