Toni Siegel

John Niklas Amling

1:0 (34')Toni Siegel (John Niklas Amling)

Knapper, aber verdienter Sieg

Im vorletzten Heimspiel der Saison trafen unsere D-Junioren auf die SG SV Blau-Weiß Ballstädt II. Das Hinspiel konnten wir im vergangenen Oktober erfolgreich mit 4:1 für uns gestalten. Dennoch war Vorsicht geboten.
Leider fiel Marlon im Tor krankheitsbedingt aus, sodass Jaden für ihn ins Tor ging. Das Spiel begann von beiden Seiten relativ langsam und es gab zunächst kaum nennenswerte Szenen.
Unsere Gäste gestalteten ihr Spiel sehr robust, konnten sich in der ersten Halbzeit aber keine richtige Torchance herausspielen. Auch wir waren auf dem Feld sehr präsent und die überlegenere Mannschaft, dennoch gelang es uns nicht unser Spiel aufzuziehen. Nach einigen Chancen konnte Louis, nach einem starken Schuss von Carlos, zum 1:0 abstauben. Doch der Treffer wurde korrekterweise abseitsbedingt zurückgenommen. Somit gingen wir mit 0:0 in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit bot sich dasselbe Bild wie in der 1. Halbzeit. Wir waren zwar die spielbestimmende Mannschaft, der letzte Kontakt hatte vor dem Tor aber gefehlt. Nach 34 Minuten stand Toni goldrichtig und konnte zum 1:0 treffen, da John zunächst am Keeper gescheitert war. In der Folge erspielten wir uns weitere Möglichkeiten, welche leider keine Tore mehr einbrachten. Somit gewannen wir zwar etwas glanzlos, aber verdient mit 1:0
Für unsere Jungs geht es auswärts am 06.05.2023 um 10.00 Uhr zum Derby gegen den JV OHRAnge United weiter. Kommt vorbei und unterstützt unsere Jungs, damit wir unsere Siegesserie fortsetzten können.