Luisenthaler SV 1 : 3 Wacker Bad Salzungen

1:1 (12')Carlos Schatz per Elfmeter (Carlos Schatz)
1:3 (46')Wacker Bad Salzungen

Pokalaus gegen Kreisoberligist

Am 02.04.2023 stand für unsere D-Junioren das Achtelfinale gegen den starken Kreisoberligisten SV
Wacker 04 Bad Salzungen an.
Nach druckvollem Beginn der Gäste gingen diese schon nach vier Minuten mit 0:1 in Führung. In den Folgesituationen erspielten diese sich auch weitere gute Chancen. Nach zwölf Minuten wurde Carlos unfair im Strafraum gelegt, was einen Strafstoß für uns nach sich zog. Diesen verwandelte Carlos zum 1:1.
Nach diesem Ausgleich konnten wir uns bei Kacper bedanken, der uns mit seinen starken Paraden im Spiel gehalten hatte. Kurz vor der Halbzeit ging Wacker 04 Bad Salzungen, nach vielen verpassten Chancen, dann doch erneut in Führung. Gleichzeitig ging es mit den 1:2 auch in die Kabinen.
In der zweiten Halbzeit versuchten wir vermehrt durch Konter kleine Nadelstiche zu setzen. So erhielten wir zwei sehr gute Freistoßchancen, die wir leider nicht verwandeln konnten. Im direkten Gegenzug an den zweiten Freistoß konterten uns unsere Gäste gekonnt zum 1:3 Entstand aus.
Großes Kompliment an unsere Jungs, die als Mannschaft eine sehr kämpferische Leistung gezeigt und nicht aufgegeben haben. Wir wünschen dem SV Wacker 04 Bad Salzungen weiterhin viel Erfolg in der weiteren Pokalsaison.
Für unsere Jungs geht es bereits am 16.04.2023, um 10.00 Uhr, gegen die SG SV Emsetal weiter. Kommt gerne vorbei und unterstützt unsere Jungs, damit wir die nächsten drei Punkte einfahren können.