2:0 (34')SV Mechterstädt
2:1 (35')Mattis Stötzer (Ole Schlegel)
2:2 (38')Ole Schlegel (Colin Schatz)

Stark zurück gekämpft

Nach verhaltenem Beginn von beiden Teams nutzte Mechterstädt gleich die erste Chance zur Führung.
Wir wirkten etwas zurückhaltend in der 1. Hälfte und kamen nur selten gefährlich vor das gegnerische Tor. Ein Freistoß von Elia und ein Schuss von Mattis waren noch die besten Chancen. Die Gastgeber hatten etwas mehr vom Spiel, scheiterten aber mit ihren Möglichkeiten an Kacper.
Mit Beginn der 2. Hälfte änderte sich das Spiel komplett und wir spielten nun mit mehr Mut nach vorne. Nach einer Ecke konnte Mechterstädt jedoch auf 2:0 erhöhen. Wir ließen uns jedoch nicht entmutigen und kamen nach einem langen Ball zum Anschlusstreffer, als Mattis am schnellsten reagierte und den Torwart überwand. Wenig später erzielten wir nach einer schönen Kombination den Ausgleich durch Ole, der überlegt ins linke Eck traf.
In den letzten Minuten hätten wir auch noch gewinnen können, scheiterten jedoch einige Male knapp. Am Ende konnte die Mannschaft nach den beiden knappen Niederlagen zuletzt aber mit dem Punkt leben, zumal es nach dem Spiel noch zu McDonald's ging.
Vielen Dank nochmal an Familie Leffler, die unsere Kinder dorthin eingeladen hatte!