Luisenthaler SV 1 : 3 JFC Nesse Apfelstädt

0:2 (18')JFC Nesse Apfelstädt per Weitschuss
1:2 (20')Tom Schaller (Finn Braun)
1:3 (42')JFC Nesse Apfelstädt per Weitschuss

Dem Spitzenreiter Paroli geboten

Bei sonnigen Wetter am Samstag empfingen wir den Tabellenführer der C-Junioren, die JFC Nesse-Apfelstädt.

Kämpferisch eingestellt, zeigten sich unsere Jungs munter und motiviert den Gästen ein schweres Spiel zu liefern. Erwartungsgemäß hatte die JFC mehr Spielanteile aber wir hielten tapfer dagegen, bis nach 11 Minuten doch ein Tor nach Gewusel im 16er fiel. Kurze Zeit darauf gelang es den Gästen per Fernschuss zu erhöhen. Unbeeindruckt vom Rückstand setzten wir offensiv einige Nadelstiche. Nach einem Einwurf auf der rechten Seite in den Lauf von Tom, konnte dieser den Ball in Bedrängnis behaupten und jagte einen satten Schuss in die Maschen. Sichtlich überrascht versuchte der Gegner weiter Druck aufzubauen, aber wir blieben durch Konter durchaus gefährlich. Ein Elfmeter für die Gäste wurde links am Tor vorbeigeschossen und es ging mit 1:2 in die Kabine.

Die Spielverteilung in der zweiten Hälfte ähnelte dem Bild der ersten Halbzeit. Dennoch hielten wir weiter dagegen und verhinderten einige Chancen. So konnte Leon mehrere 1 gegen 1 Situationen für sich entscheiden und seine Vorderleute setzten alles daran die Gäste nicht vor das Tor kommen zu lassen. So war es dann ein weiterer Fernschuss, der mit Hilfe des Aluminiums zum Tor führte. Bis zum Ende blieben alle Spieler bei der Sache und zeigten trotz Niederlage eine starke Leistung!