SV Westring Gotha II 0 : 6 Luisenthaler SV

15

Gelungener Auftakt

Nach einer langen Winterpause und zwei dem Wetter zum Opfer gefallenen Spielen konnten unsere D-Junioren endlich wieder in der Liga ran.
Mit dem ersten Spiel 2023 gastierten wir bei Westring Gotha II. Diese waren vor diesem Spiel mit einem Punkt auf dem letzten Tabellenplatz.Trotzdem war Vorsicht geboten.
Unsere Jungs kamen sehr gut ins Spiel und konnten sich in der ersten Viertelstunde viele gute Chancen erspielen. Fynn und Toni vergaben zweimal unglücklich und wir verpassten die frühe Führung. Leider fehlte es noch an Präzision im Abschluss. Außerdem kratzte der, an diesem Tag, starke Keeper der
Heimmannschaft viele Bälle von der Linie. In der 26. Minute war es dann aber soweit: Carlos setzte sich gegen mehrere Gegenspieler durch und brachte uns verdient mit 1:0 in Führung.
Dies war gleichzeitig auch der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit wechselten wir doppelt und somit kam Dominik zu seinem Comrback bei uns. In Folge konnte Carlos in der 33. Minute auf 2:0 erhöhen und John vollendete wenig später einen perfekt ausgespielten Konter zum 3:0. Kurz darauf konnte sich auch Nils mit einem guten Distanzschuss in die Torschützenliste an diesem Tag bringen. Mit dem zwischenzeitlichen 4:0 ließen wir es etwas ruhiger angehen und somit kam Westring noch zu einigen guten Abschlüssen, welche Marlon stark parieren konnte.
Schlussendlich gelangen Carlos in den letzten zehn Minuten aber noch zwei Tore und somit gewannen wir unser Auswärtsspiel, wie bereits im Hinspiel, mit 6:0.
Am 26.03.2023 um 10.00 Uhr steht unser erstes Heimspiel 2023 gegen den SG SV Emsetal an. Unterstützt unsere Jungs, damit die drei Punkte am Kienberg bleiben.